Walking / Nordic-Walking mit Cindy Jaeger

Mit Walking ab durch die Mitte. Walking kann jetzt Dank der neuen Übungsleiterin Cindy Jaeger auch in Gifhorn Menschen in der frischen Luft in Bewegung bringen. Walking ist ein sanfter Weg zur Fitness. Walking ist besonders geeignet als Einstiegssport für Untrainierte, Übergewichtige oder als neue Sportart für ältere Menschen. Walking ist ein rundum gesundes Ganzkörper-Training - denn fast alle 206 Knochen und 660 Muskeln im menschlichen Körper sind in Bewegung.

Walking ist ein rückengerechtes und gelenkschonendes Herz-Kreislauf-Training, mit schnellem Gehen und Armeinsatz (kräftigen Armbewegungen). Das Sportangebot richtet sich an Jedermann / -frau.

Die Stunde mit Cindy Jaeger findet immer freitags um 08:30 Uhr statt. Treffpunkt ist an der Flutmulde Gifhorn, Winkeler Str. 2, am Eingang zur Geschäftsstelle. Gewalkt wird eine Stunde.
Im Moment läuft die Anmeldung direkt am Kurstag über die Übungsleiterin. Für MTV-Mitglieder beträgt die Teilnahmegebühr 2,50 €, für Nichtmitglieder 5,00 €. Diese sind am jeweiligen Kurstag bitte in bar mitzubringen.

Bei sehr schlechtem Wetter findet die Stunde nicht statt.

Zum aktuellen Flyer

Cindy Jaeger
für andere Sportangebote finden Sie im Sport- und Freizeitprogramm
Treffpunkt: freitags um 08:30 Uhr, an der Flutmulde Gifhorn, Winkeler Str. 2, am Eingang zur Geschäftsstelle