Trampolinturnen

Aufnahmestopp beim Trampolinturnen

Leider können bis auf Weiteres keine neuen Kinder in die Trampolingruppen aufgenommen werden. Der Aufnahmestopp bezieht sich auf alle Gruppen. Es wird eine Warteliste eingeführt. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Katharina May.

Wir bitten um Verständnis!

Herzlich Willkommen in der Abteilung Trampolinturnen!

• Du hast Lust auf eine interessante und spektakuläre Sportart?
  • Du willst spielerisch Koordination, Gleichgewicht und Konzentration verbessern und zusätzlich die Möglichkeit haben leistungsorientiert für Wettkämpfe zu trainieren?
  • Du hast selbst ein Trampolin im Garten und möchtest wissen, was man darauf alles machen kann?

…dann bist du bei uns genau richtig!

Die Abteilung Trampolinturnen bietet sowohl die Möglichkeit spielerisch erste Erfahrungen auf dem Trampolin zu sammeln und so Koordination, Gleichgewicht und Konzentration zu fördern, als auch leistungsorientiert für die Teilnahme an Wettkämpfen zu trainieren und dafür verschiedene Sprünge und Sprungverbindungen zu Pflicht- und Kürübungen zu kombinieren.

Das Training findet für Kinder ab 4 Jahren in verschiedenen Gruppen statt, welche sich nach dem jeweiligen Leistungsstand und den Zielen der Turnerinnen und Turner richten.

Für weitere Informationen steht Katharina May gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf euch!

Abteilungsleitung / Ansprechpartnerin
Trainerinnen / Trainer