Gesundheitssport

Gesundheitssport liegt im Trend und steht auch beim MTV Gifhorn ganz oben auf der Angebotspalette. Seit 2011 wurde dieser Bereich im MTV erheblich erweitert, es wurden weitere Gruppen für Wassergymnastik und auch für Trockengymnastik eingerichtet. Plätze in diesen Gruppen können mit einer Verordnung für Funktionssport, aber auch privat gebucht werden.

Dr. Ulrich Prang
Christina Del Giudice
(Geschäftsstelle MTV, Telefon 05371 / 53330, wählen Sie nach der Ansage bitte die 3 für Gesundheitssport)

Gesundheitskurse im MTV Gifhorn

Präventionsangebote für alle

Im Rahmen der kürzlich abgeschlossenen Kooperation mit der AOK (siehe Presseartikel) startet der MTV Gifhorn für Mitglieder und Nichtmitglieder im Dienste der Gesundheit eine Initiative mit Angeboten der Primärprävention, auch mit dem Ziel, noch mehr Menschen für Bewegung und Sport zu begeistern. Für AOK-Versicherte mit Gesundheitsgutschein sind die Kurse kostenfrei, aber auch bei anderen Kassen erstattungsfähig.

Hier die aktuellen Gesundheitskurse, die in der Robert-Mayer-Sporthalle im Sportpark Flutmulde angeboten werden und jeweils über 10 Wochen laufen:

Cardio aktivRücken Fit
LeitungMarketa SchachtMargot Temporale
Beginn14.10.201619.10.2016
Tag, UhrzeitFreitag, 10:00 – 11:00Mittwoch, 10:00 – 11:00
Kosten (soweit nicht kostenfrei)90 €90 €

Ansprechpartnerin für Anmeldungen und weitere Informationen ist ab sofort bei der MTV-Geschäftsstelle Christina Del Giudice während der Geschäftszeiten oder telefonisch (05371/53330), anschließend die „3“ (Gesundheitssport) anwählen.

Neuer Yoga-Kurs

Der MTV Gifhorn bietet Ende Oktober 2016 einen neuen Yoga-Kurs für Mitglieder und für Nichtmitglieder an. Der Kurs unter der Leitung von Thea Brix läuft über 8 Wochen und findet in der Robert-Mayer-Sporthalle im Sportpark Flutmulde statt.

27.10.2016
Wochentag, Uhrzeit
Jeweils Donnerstag, 10:00 – 11:00
28 € für Mitglieder, 48 € für Nichtmitglieder
Anmeldung
ab sofort bei der MTV-Geschäftsstelle (Christina Del Giudice) während der Geschäftszeiten oder telefonisch (05371/53330), anschließend die „3“ (Gesundheitssport) anwählen.