Aktuelle Mitteilung vom 14.07.2021:

Gymnastik mit Ulla Kugelstadt findet immer montags in der Robert-Mayer-Halle von 18:30 bis 19:15 Uhr und 19:30 bis 20:15 Uhr statt. Pilates ist wieder Dienstags in der Robert-Mayer-Halle von 9:00 bis 9:45 Uhr und 10:00 bis 10:45 Uhr mit Luisa Fransen. Die Wirbelsäulengymnastik in der Robert-Mayer-Halle am Mittwoch 17:00 bis 17:45 Uhr und Donnerstag von 18:30 bis 19:15 Uhr übernimmt zur Zeit Ina Kukus; auch die Gymnastikstunde am Donnerstag von 19:30 bis 20:15 Uhr wird momentan von Ina Kukus geleitet.

Marketa Schacht bietet in der Mc Arena Gymnastik am Donnerstag von 17:00 bis 18:00 Uhr an. Desweiteren gibt sie wieder ihre Stunde am Dienstag von 16:45 bis 17:45 Uhr in der Halle der Albert-Schweitzer-Schule.

Buchung unserer begrenzten Indoor-Angebote

Wegen der Corona-Pandemie muss die Anzahl der Teilnehmer am Indoorsport leider begrenzt werden. Die maximale Teilnehmerzahl, die in der Robert-Mayer-Halle zur Zeit nicht überschritten werden darf, sind 20 Teilnehmer. Deshalb ist eine Anmeldung zu allen zur Zeit möglichen Indoor-Angeboten zwingend erforderlich (hier können Sie sich anmelden).

Wegen begrenzter Kapazitäten können zur Zeit nur einzelne Einheiten gebucht werden. Wer nicht angemeldet ist, darf nicht teilnehmen.

Alle Indoor-Sportangebote können wenige Tage vor dem Training fest gebucht werden. Nur im Ausnahmefall ist eine Anmeldung direkt beim Übungsleiter möglich.

Unser vielfältiges Bewegungsangebot liegt voll im Trend.

Frauen und Männer, Jugendliche und Kinder finden bei uns ein umfassendes Fitness- und Gesundheitsangebot:

• allgemeine, funktionelle und konditionelle Gymnastik
  • Pilates
  • Powergymnastik
  • Wirbelsäulengymnastik

Außerdem gehören in unseren Gruppen Freizeitangebote wie Weihnachtsfeier, Fahrradtouren und Faschingsfeiern zum Programm. Für hervorragende Leistungen im Bereich Gesundheitssport und qualifizierte Vermittlung gesundheitsfördernder Bewegungsangebote wurde der MTV Gifhorn mit dem Prädikat "Pluspunkt Gesundheit" ausgezeichnet.

Der Verein hat damit die vom Deutschen Turner-Bund aufgestellten Kriterien für gesundheitsorientierte Angebote durch Prüfungen nachgewiesen.

Die über 20 wöchentlichen Übungsstunden werden von den hauptamtlichen Lehrkräften des Vereins und von ausgebildeten lizenzierten Übungsleiterinnen und Übungsleitern geleitet.

Abteilungsleitung / Ansprechpartnerin

Online-Kursbuchung Funktions- und Konditionsgymnastik Bewegungsabteilung