Gesundheitskurse im MTV Gifhorn

Präventionsangebote für alle

Im Rahmen der 2016 abgeschlossenen Kooperation mit der AOK (siehe Presseartikel) startet der MTV Gifhorn für Mitglieder und Nichtmitglieder im Dienste der Gesundheit eine Initiative mit Angeboten der Primärprävention, auch mit dem Ziel, noch mehr Menschen für Bewegung und Sport zu begeistern. Für AOK-Versicherte mit Gesundheitsgutschein sind die Kurse kostenfrei, aber auch bei anderen Kassen erstattungsfähig.

FITNESSLOFT

Mit dem MTV fit und gesund in die Zukunft

Seit geraumer Zeit verfolgt der MTV im Rahmen eines Gesamtkonzeptes das Ziel, sein Angebot im allgemeinen Fitness- und Gesundheitssport zu verbessern. Diese Angebotslücke konnte jetzt durch eine Kooperation mit dem Fitness-Studio FITNESSLOFT in Gifhorn, Celler Straße 110, geschlossen werden. Oberstes Ziel der Zusammenarbeit, die am 1. Oktober 2012 begonnen hat, ist die Förderung des Sports und der Gesundheit. Zugleich werden damit Anreize geboten, weitere Menschen dem Sport zuzuführen. Auch die seit einiger Zeit bestehende Abteilung des Vereins „Fitness+Gesundheit“ wird dadurch mit Leben erfüllt.

Welche Vorteile bietet die Kooperation MTV-Mitgliedern?

1. Fitness + Kurse + Mehr zu Sonderkonditionen!
    (Gerätetraining, Gruppenfitness + Betreuungssystem) = Monatspreis: 19,90 € (statt 29,90 €) für einjährige Mitgliedschaft
  2. Auf Wunsch: All-Inclusiv-Paket!
    (Solarium, Getränke + Vibratrain) = Monatspreis: 9,90 €; die letzten beiden Monate im Mitgliedsjahr: 0,00 €
  3. Startpaket (einmalig) + Betreuungspauschale (jährlich)
    = Preis: je 29,00 €
  4. Fitness- und Wellness-Tag für 2 Personen zum Nulltarif!
    (inklusive Solarium, Getränke, Vibratrain). Bitte vorher Termin vereinbaren! = Kennenlern-Angebot: 0,00 € (statt 22,00 €)

Die Kooperation bietet MTV-Mitgliedern mit Vollmitgliedschaft erkennbar viele Vorteile,die bei Vorlage der der Mitgliedskarte ab sofort genutzt werden können.

Vorteile auch für FITNESSLOFT-Mitglieder

Da die Vereinbarung auf Gegenseitigkeit beruht, können Mitglieder von FITNESSLOFT eine begrenzte Anzahl von Sportangeboten des MTV Gifhorn nutzen und damit optimal auslasten.

TAKKA-TUKKA / GWG

Bereits seit 2013 besteht eine Kooperation zwischen dem MTV, der GWG und dem Takka-Tukka-Abenteuerland im Heidland.

Sie ermöglicht MTV-Kindern und GWG-Kindern bis zu 13 Jahren jeden Donnerstag von 17:00 - 18:30 Uhr das Spielparadies zu besuchen und in dieser Zeit kostenlos zu spielen und zu toben!

So geht's:

• Ein Ansprechpartner des MTV Gifhorn erwartet die Kinder am Eingang.
  • Der MTV- bzw. GWG-Mitgliedsausweis muss vorgezeigt werden.
  • Bei Kindern bis 4 Jahre hat eine erwachsene Begleitperson freien Eintritt.