Online-Fit

für Kinder

Spaß und Bewegung mit Lene

Wir haben uns überlegt, Euch auch weiterhin Online-Sport- und Spielvorschläge zusammenzustellen.
Alle Ideen sind spielend leicht und mit wenig Material umzusetzen. Wir wollen zum Mitmachen anregen und wünschen uns, dass ganz viele Kinder mitmachen und Euch Eure Eltern und Geschwister bei den Aufgaben unterstützen.

Also runter vom Sofa und los geht’s!

Was gibt es zu gewinnen?

In jedem Monat verlosen wir unter allen Teilnehmern der Challenge einen Preis. Urkunden gibt es natürlich für alle, die mitgemacht haben.

Per Mail wird ein Termin zum Abholen des Gewinnes in der Geschäftsstelle ausgemacht und dann kann die kleine Überraschung abgeholt werden. Natürlich alles social distant und bitte mit Maske!

Ich freue mich auch weiterhin auf Eure Fotos und Videos und finde es klasse, wie viele von Euch mitmachen!

Eure Lene

Wochenüberraschungsgewinn: Für Bewegung im Garten oder Park.

Online-Fit