MTV-Fußballer als Stickerstars

Eigenes Stickerstars-Album für den MTV Gifhorn / Sammel-Auftakt am 30. Oktober

Ein Sticker mit dem eigenen Abbild, der Verein in einem individuellen Sammelalbum verewigt: Was sonst nur für die “großen Stars“ gilt, wird für die Mitglieder des MTV Gifhorn ab dem 30. Oktober Realität.

An dem Freitag startet im EDEKA Wede in der Konrad-Adenauer-Straße 21 der Verkauf der vereinseigenen Alben. Damit das Tauschgeschäft nie ins Stocken gerät, wurde eigens für den Verein eine Online-Tauschbörse auf Facebook eingerichtet.

„In Zusammenarbeit mit der Firma Stickerstars und dem EDEKA Markt Dirk Wede haben wir uns ein ganz besonderes Highlight für diese Saison einfallen lassen – Sammelsticker von unseren Fußballern zum Tauschen und Kleben im individuellen Sammelalbum. Für alle unsere Spieler, Mitglieder und Fans ist das Album eine ganz besondere Erinnerung“, schreibt der Verein im Vorwort des Sticker-Albums.

328 verschiedene Sticker der Jugend- und Herrenmannschaften sowie von weiteren Mitgliedern sind ab dem 30. Oktober für zehn Wochen in recycelbaren Sticker-Tütchen zu ergattern. Ebenso gibt’s die individuell kreierten Sammelhefte im Vereins-Look exklusiv im EDEKA Wede, der das Projekt ermöglicht hat. 2 Euro je verkauftem Album fließen dabei direkt in die Vereinskasse!

Das außergewöhnliche Projekt wurde mit „Stickerstars“ auf die Beine gestellt. Das Berliner Start-up verfolgt seit 2012 die Vision, Mitglieder in ihren Gemeinschaften zu verbinden. "Stickerstars"-Gründer Michael Janek: „Genießt gerade in diesen Zeiten die Sammelleidenschaft für euren Herzensverein, supportet euren Klub - aber vor allem: bleibt gesund!“

Übrigens: Bei „Stickerstars“ können auch Hochzeitsgesellschaften und Unternehmen bei Betriebsfesten ihren Traum vom eigenen Sticker-Album (k)leben.

Ansprechpartner MTV Gifhorn
Olaf Heuer