Fit mit dem Ball

Der MTV Gifhorn hat unter der Bezeichnung „Fit mit dem Ball“ ein komplett neues Sportangebot aufgelegt. Das Angebot richtet sich an junge Erwachsene (ab 16 Jahren), denen Bewegung und Sport mit dem Ball einfach leichter fällt und mehr Spaß macht als ohne dieses Spielgerät.

Unter fachkundiger Anleitung wird ein gesundheitsorientiertes Aufwärmen kombiniert mit den traditionellen Ballspielen (Handball, Fußball, Volleyball) in all ihren Varianten, je nach Laune und Tagesform der Teilnehmer.

Ziel ist es, den Sportlern eine Möglichkeit zu bieten, sich mit dem Ball gesund auszupowern, ohne sich zur Mitwirkung in einer Mannschaft oder zu Wettkämpfen zu verpflichten.

„Fit mit dem Ball“ beginnt am Mittwoch, dem 26.04.2017, 20:00 – 22:00 Uhr im Sportzentrum Süd.