Neu im MTV: Freier Kindertanz

Der MTV Gifhorn hat in sein Sportangebot ein neues Angebot aufgenommen: „Freies Tanzen für Kinder“.

Beim freien Kindertanz wird gemeinsam, frei und ausdrucksvoll getanzt. Auf abwechslungsreiche Weise werden dabei tänzerische Elemente erkundet und das Bewegungsrepertoire erweitert.
Die Teilnehmer lernen, zu verschiedenen Rhythmen zu tanzen und unter Anleitung der Übungsleiterin Pia Tigges eigene kurze Choreographien zu entwickeln. Durch spielerisch-kreative Improvisation können sie ihrer Bewegungsfreude nachgehen oder diese wecken.

Das Sportangebot richtet sich alle, die Freude an Bewegung haben – egal, ob Mädchen oder Jungen. Das Gute ist: Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Beginn für das fortlaufende Angebot (kein Kurs) ist gleich nach den Ferien, ab Dienstag, dem 18. Oktober 2016, in der Robert-Mayer-Sporthalle,
16:00 – 17:00 Kinder von 6 – 9 Jahren
17:00 – 18:00 Kinder ab 10 Jahren

Nähere Informationen zum Sportangebot bei der Geschäftsstelle des MTV Gifhorn.