Cheerleading
Bewegungsabteilung

9. Gifhorner Lauftag 2024

Das Große Lauf-Event auf dem Gelände der Flutmulde

VfR Wilsche Neubokel, MTV Gifhorn und KSB Gifhorn - Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!

Wann: Sonntag, der 21. April

Neben den vielen Läufen wird es auch in diesem Jahr wieder ein großes Rahmenprogramm geben:
MTV Gifhorn
- Cheerleader - Blazing Panthers
- Pickleball Saisoneröffnung mit Schnuppertraining
(neben der BraWo McArena)
- Triathlonaktion
Bewegungsparcours, um Kinder, Jugendliche aber auch Erwachsene für den Triathlon zu begeistern
- Abnahme des Sportabzeichens
- "sportstation" mit Wolfgang Alexander Paes
Basketball Löwen
- Hüpfburg und Informationsstand

Der Gifhorner Lauftag steht auch für mehr Ausbildungsplätze in der Region. Eine fundierte Ausbildung ist der beste Start in eine berufliche Zukunft. Wenn dieser Start aus den unterschiedlichsten Gründen nicht gelingt, ist Unterstützung gefragt. Dies leistet die Initiative ready4work. Spenden bei der Anmeldung und am Lauftag gehen direkt in neue Lehrstellen.

Fußball Herren

... aber nur die guten ;)

Beachtet bitte, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionen hier zur Verfügung stehen.