Cheerleading
Bewegungsabteilung
Selbstbehauptung / Selbstverteidigung

Wochenendworkshop für Frauen und Mädchen ab 14 Jahren

In diesem Wochenendseminar erlernen die Teilnehmerinnen in zwei Trainingseinheiten vielseitige Perspektiven der Selbstverteidigung. Die Wahrnehmung wird geschult, Möglichkeiten der Vermeidung und Deeskalation in Konfliktsituationen aufgezeigt. Zudem wird über das Notwehrrecht aufgeklärt.

Es werden effektive Techniken erlernt, um sich selbst verteidigen zu können. Dazu gehören verschiedene Befreiungs-, Schlag-, Tritt- und Hebeltechniken. Es sind keine Voraussetzungen außer lockerer Sportkleidung nötig.

Weitere Infos & Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt über das JOLAWO-Buchungssystem.

Gern können auch Anfragen/Anmeldungen per Mail an info@mtv-gifhorn gestellt werden.

Anmeldeformular zum Kurs

Veranstaltungen im MTV

Fußball Herren

... aber nur die guten ;)

Beachtet bitte, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionen hier zur Verfügung stehen.