Cheerleading

Sturzprophylaxe und Sicherheit bis ins Alter - weiterer Kurs

mit Cindy Jaeger

Ab 5. April 2024

Unser Körper ist bis ins hohe Alter trainierbar. Nur wer in Bewegung bleibt, kann dem altersbedingten Abbauprozessen entgegenwirken. Bei älteren Menschen sind Gleichgewichts- und Gangstörungen die häufigsten Beeinträchtigungen im Alltag.

Das Risiko für Stürze steigt. Hier können wir mit unserem Kursangebot präventiv helfen. Kräftigungs- und Stabilisierungsübungen trainieren unsere Muskulatur. Diese lässt sich bis ins hohe Alter aufbauen und verbessern.

In unserem Kurs wird mit Spaß Kraft, Ausdauer, Gleichgewicht, Reaktionsvermögen und Koordination geschult. Das moderate Ausdauertraining unterstützt zudem das Herz-Kreislaufsystem und stärkt zusätzlich das Immunsystem.

Die Anmeldung erfolgt über das JOLAWA-Buchungssystem. Gern können auch Anfragen per Mail an info@mtv-gifhorn gestellt werden.

Informationen zum Kursangebot: Sturzprophylaxe und Sicherheit

Weitere Infos & Anmeldung

Veranstaltungen im MTV

Fußball Herren

... aber nur die guten ;)

Beachtet bitte, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionen hier zur Verfügung stehen.